12 марта

ТрансТелеКом оказал услуги связи ТрансКапиталБанку в Хабаровске

ТрансТелеКом оказал услуги связи ТрансКапиталБанку в Хабаровске

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о расширении сотрудничества с одним из ведущих банков России ТрансКапиталБанком в Хабаровске.

В рамках договора ТрансТелеКом предоставил предприятию цифровой поток распределения данных Е-1, который состоит из 30 каналов для передачи голоса, суммарной пропускной способностью 2 Мбита/сек. Цифровой поток Е1 позволяет эффективно реализовывать современные телекоммуникационные системы, в том числе организовать многоканальный телефонный номер с возможностью распределения звонков внутри абонента, установить практически неограниченное количество телефонных линий.

«Мы знаем, что качественные услуги связи – неотъемлемая составляющая в работе организаций финансового сектора. С их помощью ведется не только внешняя работа с клиентами и партнерами, но и функционирует система сдачи отчетности и обмена платежными поручениями», - отметил Советник Генерального директора АО «Компания ТрансТелеКом» Антон Кириков.

«Благодаря ТрансТелеКому мы получаем услугу телефонии с максимальным уровнем надежности, стабильности и помехозащищенности, что позволяет нам свободно оперировать конфиденциальной информацией», - отметил управляющий Хабаровским филиалом ТКБ БАНК ПАО Константин Мельников.

ТКБ - это универсальный банк, выполняющий все основные виды банковских операций. По размеру активов и уставного капитала банк стабильно входит в 50 крупнейших российских банков. Участник Системы обязательного страхования вкладов.